Archivo de artículos

Mojo Isleño

13.08.2012 00:42
Ingredientes (para 4 tazas de mojo) 3 cebollas medianas peladas y cortadas (225 gramos), 16 dientes de ajo pequeños y machacados (1/4 de taza), 3 tazas de hojas de cilantro, preferiblemente no florecido, 1 taza de hojas de perejil, 2 ó 3 ajíes picantes, de unos 5 cm de largo (1 1/2...

Quesito Valenciano

12.08.2012 22:59
Ingredientes     1Kg. de queso blanco rallado grueso. 1 pimentón verde. 1 pimentón rojo 2 cebollas 50 g. de mantequilla 50 cc. de leche Preparación Los pimentones  y la cebolla se cortan en brunoise y se sofríen en un sartén con mantequilla, a fuego lento...

NEGRO EN CAMISA del Dr. Leopoldo Córdova Romero

12.08.2012 14:26
...del Dr. Leopoldo Córdova Romero Nos vamos a deleitar con  un postre dominguero, en el que destacan  la unión de dos sabores de naturaleza distinta, me refieroal conocido Negro en Camisa, muy cotizado en las mesas de los “Grandes Cacaos”. Este postre de origen venezolano, data del...

Chivo al Talkarí

12.08.2012 14:07
El talkarí de chivo es una de las recetas emblemáticas de esa mezcla cultural, como se menciono anteriormente su origen se atribuye a La India y en él, el sabor del curry se hace protagonista. Ese aliño de sabor y olor intensos compuesto de jengibre, azafrán, cilantro y clavo, que es el curry,...

Pollo con miel y Canela

12.08.2012 13:30
https://cms.julio-cesar-alcubilla-bonnet.webnode.com.ve/news/pollo-con-miel-y-canela-receta-de-eucaris-rodriguez-/

Tequeños de jojoto de la Familia Rodríguez Hoyos

12.08.2012 12:45
Uno de los pasapalos que nunca puede faltar en la mesa de los venezolanos es el famoso e inigualable tequeño. Son propios de nuestro país y probablemente originados en la época colonial, se forran con masa de harina de trigo y se fríen al momento de comerlos. Su relleno es principalmente...

QUESITO VALENCIANO DE MAMAZORY en su libro " El Rescate de la Gastronomía Carabobeña"

12.08.2012 12:29
Ingredientes     1Kg. de queso blanco rallado grueso. 1 pimentón verde. 1 pimentón rojo 2 cebollas 50 g. de mantequilla 50 cc. de leche Preparación Los pimentones  y la cebolla se cortan en brunoise y se sofríen en un sartén con mantequilla, a fuego lento...

Pollo con miel y canela, receta de Eucaris Rodríguez

12.08.2012 08:47
  Ingredientes: (rinde 2 porciones)   2 pechugas de pollo 1⁄2 limón 1 Cebolla 2 cucharadas de Miel de abeja 2 cucharaditas de Canela en polvo 1 pizca Sal 1 Pimienta negra 3 tazas de Agua   Preparación Hierve el agua y agrega la cebolla en rodajas junto con...

Platos Especiales

11.08.2012 14:12
Domingos Familiares Ahora todos los domingos, la familia entera puede venir a celebrar a Venezuela Degusta. Porque no hay mejor momento en familia que disfrutar de una gran comida, junto a los seres queridos. Y lo mejor, ¡descuento especial para familias! Comida para el día de la...
Elementos: 181 - 189 de 189
<< 15 | 16 | 17 | 18 | 19