Archivo de artículos

La lista de los 101 lugares para comer en Caracas 2012

23.08.2012 18:53
Reseñada por  Diario El Universal... según Tuespacioweb   1. Tequeños de hojaldre y fondant de chocolate y los desayunos los fines de semana en Mokambo. Calle Madrid con Monterrey, Qta. Luisa Las Mercedes. 2. Sandupork, el Vegetariano y el Sanduchef, acompañados de papas fritas...

TACÖN SEÑORIAL....de la sociedad caraqueña

23.08.2012 18:49
  ....de la sociedad caraqueña   INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS   leche, 1,1/2 taza   aceite, 4 cucharadas   canela en rama, 1 ramita   ron, 1/4 taza   huevo, 5 unidades   azúcar, 500 gramos   agua, 1/2 litro   clavo de...

Trufas de Coco Rallado con ganache de chocolate

23.08.2012 18:46
Receta de Yolanda Brito   Ingredientes • 200 gr de coco rallado • 1 taza de azúcar blanca o morena) • 1/2 taza de leche condensada • 3 cucharadas de chocolate bitter en trozos o rallado. • 1/8 cucharadita de sal (1 pizca) Instrucciones 1. En un...

OLLETA de Gallo

19.08.2012 22:54
La olleta es a base de gallo, mientras más viejo mejor, al que se asocian pequeños trozos de carne de res y de marrano magro. Su confección envuelve impresionantes aspectos litúrgicos. La tarde víspera de la comilona, y bien desmembrado, se cuece el gallo a fuego lento en un caldero con la corte...

Receta de Ambrosía

19.08.2012 22:34
...de Pasqualino Marchese Ingredientes: 1 litro de leche , ½ kilo de azúcar, 12 yemas y 6 claras, ralladura de dos limones , un trocito de manteca, una copita de vino generoso o licor curaçao. Preparación: se mezcla la leche con el azúcar y se lleva al fuego y al romper el hervor se...

Galletas de remolacha

17.08.2012 22:17
Ingredientes 5 claras de huevo, 250 gr. de remolacha, 100 gr. de glucosa líquida, 90 gr. de harina, sal, pimienta molida, 200 gr. de queso de cabra, 50 ml. de nata líquida, 100 gr. de nueces, aceite de oliva, vinagre, 50 gr. de pasas. Preparación Cocemos primero la remolacha. Una vez...

Los sabores del Zulia en Venezuela Gastronómica

17.08.2012 21:42
Los amantes del buen comer tienen una cita indispensable los próximos viernes 17 y  sábado 18 de agosto en Maracaibo. La asociación Venezuela Gastronómica, conformada por chef relevantes del país, comunicadores e investigadores, presentará su Capítulo Zulia, una serie de encuentros para...

Andrés Eloy Landaeta, expresión del bombón artesanal venezolano

17.08.2012 13:05
Por Julio César Alcubilla B.- Mail: julio.c.alcubilla@gmail.com Blogs: https://degustavenezuela.wordpress.com; https://degustandoplacer.wordpress.com; https://saboreandoplaceres.blogspot.com Portal: www.negociosymercadeo.net Twitter: https://twitter.com/editorglobal Facebook:...

Aranda Confit revelación culinaria con carácter venezolano

16.08.2012 13:23
twitter.com/ArandaConfit       Por Julio César Alcubilla B.- Mail: julio.c.alcubilla@gmail.com Web Site: (DEGUSTA VENEZUELA) https://julio-cesar-alcubilla-bonnet.webnode.com.ve/ Blogs: https://degustavenezuela.wordpress.com; https://degustandoplacer.wordpress.com;...

Menú de la semana "TU CHEF VENEZOLANO" José Rada

16.08.2012 08:15
Desayuno Polvorosa de pollo individual, ensalada de frutas y jugo de fruta natural…… precio Bs. F. 60 + envío Almuerzo Pastel de carne de San José de Barlovento, mesclum de lechugas frescas seleccionadas aderezadas con vinagreta de parchita o fruta de la estación, arroz salvaje,...
Elementos: 171 - 180 de 189
<< 15 | 16 | 17 | 18 | 19 >>