Pollo con miel y canela, receta de Eucaris Rodríguez

12.08.2012 08:47
 


Ingredientes: (rinde 2 porciones)

 

2 pechugas de pollo
1⁄2 limón
1 Cebolla
2 cucharadas de Miel de abeja
2 cucharaditas de Canela en polvo
1 pizca Sal
1 Pimienta negra
3 tazas de Agua

 

Preparación

Hierve el agua y agrega la cebolla en rodajas junto con las pechugas de pollo.Sazona con sal. Deja cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. Descarta el líquido y la cebolla.Mezcla la miel con la canela y sazona con sal y pimienta.Cubre las pechugas de pollo con esta preparación y colócalas en un recipiente para hornear.Enciende el horno a unos 250 grados, cuando esté bien caliente, introduce el pollo y dejar durante media hora aproximadamente o hasta que se vean doraditas, tomaran un hermoso color.Retira del horno y coloca las pechugas en un plato. Agrega el jugo de limón en el líquido de cocción y mezcla.Rocía encima del pollo y sirve.


Calorías

Pollo: 100 gramos unas 120 calorías
Miel: 100 gramos unas 322 calorías
Una porción de nuestro pollo con miel y canela: 230 calorías aproximadamente.