Grandes Cocineros del Mundo

Moisés Barrios...Lomito Nocciolla

16.04.2014 08:28
Moisés joven talento culinario de Venezuela, nos presenta una receta plena de contrastes y aromas...cuya estructura me hace recordar a La Provenza... Por.- Julio C. Alcubilla B.- Editor: Gastronomía Editor Guía Gourmandise Latinoamérica Editor Venezuela Degusta Mail 1:...

La 'Nouvelle Caribbean Cuisine' ,,,pasión por la fusión de Philippe Mongereau

23.08.2013 18:56
A finales de los años ochenta visitó por primera vez la República Dominicana y se enamoró de este país tropical, decidiendo instalarse un año más tarde, como Chef Ejecutivo en el prestigioso Hotel & Resort Casa de Campo. Estudió  en la Escuela Hotelera de París...adquirió experiencia...

Karlos Arguiñano Receta Marmitako de bonito ó atún

03.08.2013 09:17
Arguiñano, es un reconocido cocinero español, presentador de televisión, actor y empresario, reconocido por su programa  en el canal de televisión Antena 3, desde septiembre de 2010, “Karlos Arguiñano en tu cocina”. Nació en Beasáin (Guipúzcoa) el 6 de...

Marc-Antoine de Caréme (1784-1833)

24.07.2013 13:38
Considerado «el rey de los cocineros y el cocinero de los reyes», nace en París y uno de los 25 hermanos de una de las familias más pobres de Francia... Considerado «el rey de los cocineros y el cocinero de los reyes», nace en París y uno de los 25 hermanos de una de las familias más pobres de...

Jorge González...

24.07.2013 08:41
A sus 36 años, Jorge es un chef con un largo camino recorrido en el mundo de la gastronomía. Tras concluir su Diplomado en Hostelería y Restauración en Toulouse, Francia, Jorge se dio a la tarea de adiestrar sus conocimientos culinarios, por lo que en 1989 inició como practicante de cocina en...

Rafael Bautista

23.07.2013 16:26
Con tan sólo 17 años de edad Rafael Bautista entra a Ferrocarriles Nacionales de México como ayudante de cocina, iniciando de esta forma lo que sería una brillante carrera en el mundo de la gastronomía. Después de adquirir conocimientos básicos y mucha...