Cocineros venezolanos por el mundo

Roberto Area… conquista al exigente comensal peruano

07.06.2013 07:31
Nacido en Caracas (1986) criado en un hogar de mucho sabor en donde la comida era la parte más importante del día y rodeado de su madre y hermana poseedoras de muy Buena sazón,  quienes desde el inicio influenciaron su gusto por la cocina A los 16 años de edad decide viajar a Estados Unidos,...

Gastronomía y Perfiles

Juan José Hassan arte culinario y emplatado

20.09.2012 07:33
Reconocí en Juan José Hasan Gattas, Chef y Profesor Culinario, recientemente en el Primer Salón Internacional de Turismo y Gastronomía llevado a cabo en el C.C.C.T, de Caracas, que estaba al frente a un noble visionario venezolano, el cual aboga por un ideal poco común y notablemente...

Heston Blumenthal...la expresión de un sueño entre fogones

20.09.2012 07:30
    Por: Julio César Alcubilla B.- Agradecemos a Otto Romer, Chef Venezolano, que acompañó a Heston Blumenthal en ésta cita. Otto forma parte de su brigada en The Fat Duck; me sirvió de intérprete. A María Mercedes Nohuel Paul, colega que...

Andrés Eloy Landaeta, expresión del bombón artesanal venezolano

17.08.2012 13:05
Por Julio César Alcubilla B.- Mail: julio.c.alcubilla@gmail.com Blogs: http://degustavenezuela.wordpress.com; http://degustandoplacer.wordpress.com; http://saboreandoplaceres.blogspot.com Portal: www.negociosymercadeo.net Twitter: https://twitter.com/editorglobal Facebook:...