Torta de queso y mora

25.08.2012 21:50
de SARA (Colombia)
 
 

Ingredientes para un molde de 24:

 
2 pettit suitt naturales
1 yogurt griego natural
1 tarrina de queso de untar tipo fhiladelfia
250 gr de nata
3 huevos
200 gr de azúcar
300 gr de galletas digestive
30 gr de mantequilla
1/2 copita de brandy

Preparación:

 
Trituramos las galletas junto a la mantequilla y el brandy, forramos un molde desmontable y previamente lo enmantequillamos. Ajustar hasta la mitad del molde toda la masa, que suba hasta la mitad más o menos, reservamos en el frigorífico. Mientras tanto batimos el resto de los ingredientes hasta que nos quede homogéneo. Vertemos sobre el molde y horneamos con el horno precalentado a 170º durante 50 minutos. Cuando lo saquemos veremos que baila casi como un flan, no apurarse, cuando enfríe tomará cuerpo. Mejor hacer de un día para otro.Una vez lo desmoldemos cubrimos con nuestra mermelada favorita.