Mojo Trujillano

23.08.2012 19:07

receta del gordo Juan cocinero lugareño...

 

Ingredientes:
6 huevos
2 tallos de cebollín bien picados
1 cebolla finamente picada
1 taza de leche
1 tomate muy picado, sin piel y sin semillas
1 trozo de pimentón en tiritas
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cilantro picado
Sal
Pimienta
2 cucharadas de aceite o de mantequilla


Preparación:
Se calienta la mantequilla.
Se sofríen el cebollín y la cebolla hasta que estén transparentes.
Se añade el pimentón y el tomate.

Se deja a fuego lento por 5 minutos.
Se mezclan los huevos batidos, la leche, la sal, la pimienta, el cilantro, el perejil.
Se añade esto al sofrito y se deja cuajar removiendo en un solo sentido.
Al servir, se pone el ajicero en la mesa para que lo condimenten al gusto de cada persona.