Archivo de artículos

Alfombra de chocolate Juan Mari Arzak

13.09.2014 13:31
                               Alfombra de chocolate, un postre de bizcocho ligero de  chocolate el que nos presenta en esta ocasión el cocinero Juan Mari Arzak. Queda como una galleta fina y esponjosa....

Tarta de coco, chocolate blanco, fresa y piña.

13.09.2014 12:21
                                  Coco, chocolate blanco venezolano, fresa y piña en un lado. Manuel Angresola lo tiene claro y por eso el repertorio de tartas de su negocio se basa en combinaciones...

Raviolis de cacao fruto di mare

13.09.2014 12:02
                                             Ingredientes(4 personas) Masa     400 g. de harina de trigo     50 g. de cacao...

Bombones de trufa de chocolate y naranja

13.09.2014 11:37
                                                     Aunque fueron los artesanos franceses, suizos y belgas, los que crearon los bombones tal y como los...

Moisés Barrios...Lomito Nocciolla

16.04.2014 08:28
Moisés joven talento culinario de Venezuela, nos presenta una receta plena de contrastes y aromas...cuya estructura me hace recordar a La Provenza... Por.- Julio C. Alcubilla B.- Editor: Gastronomía Editor Guía Gourmandise Latinoamérica Editor Venezuela Degusta Mail 1:...

Apuntes sobre la Gastronomía de la Amazonía Venezolana...el ajicero

16.04.2014 08:11
El viaje que emprendí con la Chef Lucía Quero, en tierra de la Amazonía Venezolona, me hizo adentrarme en el conocimiento gastronómico de sus etnias, para contextualizar próximos reportajes de ésta experiencia. Por.- Julio C. Alcubilla B. Sección: Destinos y Placeres Editor...

Destino...Isla Vivoral con la Fundación Sabores Aborígenes Venezolanos

16.04.2014 07:56
  Lucía Quero, Chef y Presidenta de La Fundación Sabores Aborígenes Venezolanos, nos invitó, a un recorrido por la cultura y destinos de nuestras etnias venezolanas. El primer destino visitado, fué la ISLA VIVORAL, de Valmore Gómez. Por.- Julio C. Alcubilla B. Sección: Destinos...

Tarta Clásica de Chocolate y Naranja (Viena)

18.03.2014 12:13
Ésta receta, es en recuerdo de mi amiga Solange Klimt Schiele, violonchelista de la Sinfónica de Viena, con quien compartí gratos momentos de gastronomía, en los que el cacao venezolano, fue protagonista… Por: Julio C. Alcubilla B. Mail: julio.c.alcubilla@gmail.com Twitter: @editorglobal Llegué a...

Para comer en Cuaresma??? Tartare de atún a la mostaza

17.03.2014 23:21
Todos los creyentes católicos rigurosos en cuaresma, no comen carne, Esta receta, me pareció muy deliciosa, en varios aspectos. Se las recomiendo con atún fresco Ingredientes 400 gr de atún fresco 1 cucharada  de mostaza El jugo de 1/2 limón verde 2 piezas de cebollín picado muy fino 2...

Para comer en Cuaresma??? Tartare de atún a la mostaza

17.03.2014 22:58
Todos los creyentes católicos rigurosos en cuaresma, no comen carne, Esta receta, me pareció muy deliciosa, en varios aspectos. Se las recomiendo con atún fresco Ingredientes 400 gr de atún fresco 1 cucharada  de mostaza El jugo de 1/2 limón verde 2 piezas de cebollín picado muy fino 2...
Elementos: 1 - 10 de 189
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>