Archivo de artículos

Plaza-Athénée…otro sueño que pronto haré realidad...

24.07.2013 11:02
  Para finales de Agosto, estaré narrándoles desde París, éste apasionante encuentro con la refinada hospitalidad del Plaza-Athénée. Éste es sin duda alguna uno de los hoteles más exclusivos y famosos del mundo, el mismo abrió sus puertas en 1911, posecionándose en ciorto tiempo como uno de...

Jorge González...

24.07.2013 08:41
A sus 36 años, Jorge es un chef con un largo camino recorrido en el mundo de la gastronomía. Tras concluir su Diplomado en Hostelería y Restauración en Toulouse, Francia, Jorge se dio a la tarea de adiestrar sus conocimientos culinarios, por lo que en 1989 inició como practicante de cocina en...

Rafael Bautista

23.07.2013 16:26
Con tan sólo 17 años de edad Rafael Bautista entra a Ferrocarriles Nacionales de México como ayudante de cocina, iniciando de esta forma lo que sería una brillante carrera en el mundo de la gastronomía. Después de adquirir conocimientos básicos y mucha...

visión del socialismo productivo...

17.07.2013 20:33
http//www.venezuela-degusta.com/news/cacao-venezuela-vision-del-socialismo-productivo/ Con motivo de la reciente Expo Feria Internacional del Chocolate, entrevisté a varios expositores, entre ellos a Rafael Arévalo, representante de las tiendas “Cacao Venezuela”, iniciativa gubernamental.

CACAO VENEZUELA…

17.07.2013 20:26
 visión del socialismo productivo... http//www.venezuela-degusta.com/news/cacao-venezuela-vision-del-socialismo-productivo/ Con motivo de la reciente Expo Feria Internacional del Chocolate, entrevisté a varios expositores, entre ellos a Rafael Arévalo, representante de las tiendas “Cacao...

POSADA HABITAT PARIA

17.07.2013 17:09
Por: Julio César Alcubilla B.- Editor: Guía Gourmandise Latinoamérica: https://www.facebook.com/guiagourmandiselatamcom?fref=ts Editor: Venezuela Degusta: https://venezuela-degusta.com Editor Saboreando Placeres: https://saboreandoplaceres.blogspot.com Editor: Bitácora...

Court- Bouillon ó Cuguyón de pescado

17.07.2013 10:48
Güiria… población cuyo nombre proviene del rio que la circunda, desde aquí nos viene ésta receta.  Los indios le dieron el nombre a éste río, al ver que en sus linderos y orillas, existían en abundancia, culebras, boas o macaureles, a quienes denominaban Güiria. Por: Julio César Alcubilla...

ACRAS plato paríano de influencia antillana...

16.07.2013 12:04
Al constatar la belleza de exuberante geografía en Paria y su no menos extraordinaria cocina típica, definitivamente comprobamos que estamos en presencia de uno de los paraísos terrenales de Venezuela… Por: Julio César Alcubilla B.- Editor: Guía Gourmandise...

CACAO VENEZUELA… visión del socialismo productivo

09.07.2013 07:44
Con motivo de la reciente Expo Feria Internacional del Chocolate, entrevisté a varios expositores, entre ellos a Rafael Arévalo, representante de las tiendas “Cacao Venezuela”, iniciativa gubernamental. Por: Julio César Alcubilla B.- Editor: Guía Gourmandise...

EL GRAN CACAO

04.07.2013 16:23
Una iniciativa que documenté para ser presentada como ponencia en la reciente Expo Feria Internacional del Chocolate 2013  Venezuela, dentro del Complejo Cultural Teresa Carreño, la cual no pude llevar a cabo por factores técnicos y logísticos.  Se las ofrezco  a mis lectores, como...
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