Profiteroles Rellenos, Dolly Irigoyen

14.10.2012 12:41

Ingredientes

Leche 125 cc
Manteca 100 g
Harina 170 g
Huevos 5 Unidades
Agua 125 cc
Azúcar 1 Taza
Sal Una pizca
Crema pastelera Cantidad deseada
Chocolate amargo 100 g
Azúcar impalpable Para decorar


Procedimiento

Coloque en una olla la leche junto con la manteca, la sal y el agua y lleve a hervor.Agregue la harina mezcle y cocine hasta que se despegue de los bordes de la olla.Coloque la mezcla en la batidora, agregue los huevos previamente batidos y bata. Coloque en una manga y dé la forma deseada sobre una asadera con papel manteca.Cocine en el horno a 190ºC 10 minutos. Luego, baje el fuego y deje secar dentro del horno.Mezcle la crema pastelera con el chocolate y coloque en una manga con pico liso. Una vez que los profiteroles estén fríos, rellene con la crema pastelera por la base. Espolvoree con azúcar impalpable y bañe en caramelo. Acompañe con chocolate fundido.