HUEVOS ESTILO RUMANÍA

14.10.2012 15:33

Ingredientes

Huevos, 6

Yemas, 2

Queso rallado parmesano mezclado con pecorino con pimienta, 2 cdas soperas

Crema de leche, 1 cda sopera

Mantequilla, 1 cda

Sal, pimienta

Ciboulette para decorar

Salsa

Crema de leche, 1 t

Fécula de maíz, 1 cdta

Sal

Preparación

Se hierven los huevos unos 10 minutos hasta que se pongan duros, se los pelan y se cortan en mitades. Se sacan las yemas y se las pisa en un bol, agregando luego las yemas crudas, de a una. Se agregan luego el queso rallado, la crema de leche, sal y un poco de pimienta. Revolver bien hasta obtener una crema espesa con la que se rellenan el hueco de las claras hasta el borde. Se espolvorea con un poco de queso rallado y se los coloca en una fuente enmantecada. Llevar a horno fuerte por unos 10/15 minutos.

Aparte se hace una salsa con la crema, la fécula de maíz y la sal hasta que dé un hervor. Revolver y dejar espesar no demasiado. Y cuando los huevos están dorados se los sirve salseándolos con la última preparación.