Receta Ceviche de Camarones de Edgar Leal
INGREDIENTES CEVICHE DE CAMARONES O LANGOSTINOS
(para 4 porciones)
16 langostinos
1 Cebolla cortada en juliana
1 y 1/2 tazas de jugo de tomate
Jugo de 10 limones
2 Cucharadas de Aceite de Oliva
1/2 taza de Jugo de Naranja
3 tazas de Consomé de Pescado
1 taza de Leche
40 gramos de Cotufas (palomitas de maíz)
Sal y Tabasco al gusto
Preparación Ceviche de Camarones
En una olla ponga a hervir la leche con el caldo de pescado. Cuando hierva introduzca los langostinos por aproximdamente 30 segundos. Sáquelos, cuélelos y métalos en el refrigerador a enfriar. Hierva las cebollas en el mismo caldo por dos minutos y luego sáquelas y déjelas enfriar. Cuando los camarones y las cebollas estén frios, combíne los demás ingredientes.
Mezcle bien y refrigere por 3 horas antes de servir.