Archivo de artículos

Besugo a la madrileña...

22.06.2013 09:23
Ingredientes para 10 personas 800 g de tomates 180 g de limón 180 g de naranja miga de pan 400 g de cebollas 4,5 kg de besugo 1 manojo de perejil ajo 800 g de papas   Elaboración   Escaldar los tomates y pelar. Cortar en daditos la carne y hacer un concasse salteándolos. Hacer unas...

Clafoutis de tomates cherry

22.06.2013 09:01
Ingredientes - 400 g de tomates cherry - 3 cucharadas de perejil, cebollín picado, o albahaca fresca en tiras finas - 100 g de queso gruyer rallado  - 50 g de harina - 4 huevos grandes, ligeramente batidos - 3 cucharadas de nata fresca espesa - 225 ml de leche - sal...

Jose Manuel Rodriguez Receta de Ensalada de Mariscos de la bahia de cadiz.

20.06.2013 17:43
Ingredientes 1 bogavante del Estrecho 3 gambas blancas de Huelva 3 langostinos rayados de San lucar 1 cigala de Motril. Ingredientes para la vinagreta agridulce de Mango.   1/4 litro de Aceite de oliva 125 ml de vinagre de cino de Jerez 125 ml de zumo de lima 40 gr de azucar 1 cucharadita de...

Joffre Tarrida Nariz de Oro 2013 en el Prat de Barcelona, España

19.06.2013 16:45
23 ediciones de un magno evento   Por: Julio César Alcubilla B.- Editor Guía Gourmandise Latinoamérica Editor: www.venezuela-degusta.com Editor:  www.negociosymercadeo.net   Editor...

En VINEXPO, Francia... Concha y Toro realizará la primera master class de Don Melchor, comandada por el enólogo Enrique Tirado

19.06.2013 10:21
La degustación especial para los asistentes, se hará en base a seis añadas de inmejorable valía,, dando así al inicio de 130 años de historia. La misma se llevará a cabo en Vinexpo, Francia. Por: Julio César Alcubilla B.-/ Editor www.venezuela-degusta.com Editor Guía Gourmandise...

JOSÉ MANUEL RODRÍGUEZ GUTIÉRREZ en la EXPO Feria Internacional del Chocolate

14.06.2013 14:51
El próximo 28-29 y 30 de Junio, en el maravilloso Complejo Cultural Teresa Carreño de Caracas, tendrá lugar un evento internacional del Cacao, La Expo Feria Internacional del Chocolate, llevada a cabo por La Fundación Nuestra Tierra, que dirige Leudys González.  En la cual compartiré un...

Roberto Area… conquista al exigente comensal peruano

07.06.2013 07:31
Nacido en Caracas (1986) criado en un hogar de mucho sabor en donde la comida era la parte más importante del día y rodeado de su madre y hermana poseedoras de muy Buena sazón,  quienes desde el inicio influenciaron su gusto por la cocina A los 16 años de edad decide viajar a Estados Unidos,...

PROGRAMA RESCATE DE LA GASTRONOMÍA ORIENTAL VENEZOLANA

06.06.2013 10:50
COMO PRODUCTO COMERCIAL MUNDIAL EN LOS EJES TURISMO Y CULTURA Por: Lic. Julio César Alcubilla B.- Periodista e Investigador Gastronómico Director  Restaurante Bengué Cumaná- Edo. Sucre/ Venezuela Junio 2013 Estimados amigos, saludos cordiales Cuando asumí la carrera periodística, lo hice...

PROFITEROLES de José Manuel Rodríguez Gutierrez ( Cantabria)

05.06.2013 16:35
INGREDIENTES:   125 ml de leche entera. 125 ml de agua. 100 gramos de mantequilla. 150 gramos de harina 5 huevos grandes y enteros. Una pizca de sal. Una pizca de azucar.     PREPARACION:   Poner en un cazo la leche,el agua ,la mantequilla, la sal y el azucar. ponerlo al fuego...

Llega a Venezuela José Manuel Rodríguez cocinero de Cantabria y Chef reconocido del mundo...

29.05.2013 00:00
 Sus majestades reales lo elijen para sus banquetes, los novios más importantes de España lo prefieren por ser uno de los chefs expertos,  al llevar a cabo eventos de más de 700 comensales… le cautivó mi estilo periodístico, nos hicimos amigos…se enamoró de Venezuela en primer lugar por...
Elementos: 41 - 50 de 189
<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7 >>